1. Nuki  »
  2. Hilfe  »
  3. Android App  »
  4. Benutzer verwalten

Um Benutzer zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten”. Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten, oder neue Personen zu deinem Smart Lock einladen. Wenn du eine Nuki Bridge hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.

Um rasch neue Personen zu deinem Nuki einzuladen, kannst du alternativ auch im Menü (links oben) auf “Person einladen” klicken.

Weitere Infos zum Hinzufügen von Benutzern findest du hier:
Smart Lock Benutzer hinzufügen

Kontaktiere uns

Telefonischer Support

Leider sind wir zur Zeit telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular. Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern.