Android Bridge App

Nuki » Hilfe » Bridge » Android Bridge App » Android Bridge App

Alternativ zu unserer eigens gefertigten Nuki Bridge kannst du auch ein nicht mehr verwendetes Android Smartphone in eine Bridge umfunktionieren, um dein Smart Lock aus der Ferne bedienbar zu machen. Gleich wie unsere Nuki Bridge, kann auch die Android Bridge App mit mehreren Smart Locks gekoppelt werden.

Lade dazu die Android Bridge App aus dem Google Play Store, installiere sie auf deinem Smartphone und paire sie mit deinem Smart Lock. Positioniere deine Android Bridge permanent in etwa zehn Metern Reichweite deines Smart Locks. Außerdem benötigt deine Android Bridge eine konstante Stromversorgung sowie eine Internetverbindung.

Voraussetzungen für die Android Bridge App:

• Android 4.3 oder höher
  • Bluetooth 4.0
  • Permanente Stromverbindung
  • Permanente Internetverbindung (WLAN oder mobile Datenverbindung)

Auch wenn die technischen Daten eines Android Gerätes den oben genannten Voraussetzungen entsprechen, können wir nicht garantieren, dass die Android Bridge App damit einwandfrei funktioniert. Niedrigpreis-Geräte (zB Elephone Q) oder ungeeignete Geräte wie zB Android TV Boxen oder Android TV Sticks haben oft nicht ausreichend dimensionierte Antennen sowie unvollständige Bluetooth-Implementierungen und können dadurch keine Bluetooth-Verbindung zum Smart Lock aufbauen.

Weitere Details zur Android Bridge App findest du hier.