Bridge Einstellungen verwalten

Nuki » Hilfe » Bridge » Funktionen » Bridge Einstellungen verwalten

Um deine Nuki Bridge zu verwalten, bringe sie in den Wartungsmodus:

1. Button auf der Bridge gedrückt halten
  2. Währenddessen die Bridge in die Steckdose stecken
  3. Button weiter gedrückt halten, bis das Licht auf der Bridge gleichmäßig blinkt

Mit der Nuki App kannst du im Menü unter dem Punkt “Bridge verwalten” deine Bridge im Wartungsmodus suchen und anschließend die Einstellungen deines WLANs und den Entwicklermodus (API) verwalten.

Hinweis: Um die API zu nutzen, musst du den Entwicklermodus aktivieren.