Bridge Ersteinrichtung

1. Nuki  »
  2. Hilfe  »
  3. Bridge  »
  4. Bridge Ersteinrichtung
Nuki Bridge - bring dein elektronisches Türschloss

1. Um deine Nuki Bridge in Betrieb zu nehmen, stecke sie in maximal 5 Meter Entfernung zu deinem Smart Lock in eine Steckdose. Deine Bridge ist dann automatisch im Wartungsmodus und bereit, mit der Nuki App eingerichtet zu werden.

2. Mit der Nuki App kannst du im Menü unter dem Punkt “Bridge verwalten” deine Bridge im Wartungsmodus suchen und anschließend die Einstellungen deines WLANs und den Entwicklermodus (API) konfigurieren.

Hinweis: Um die API zu nutzen, musst du den Entwicklermodus aktivieren.

Kontaktiere uns

Telefonischer Support

Leider sind wir zur Zeit telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular. Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern.