Nuki » Hilfe » Fob » Benutzer verwalten

Die Berechtigungen des Nuki Fob können in der Benutzerverwaltung in der Nuki App verwaltet werden. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten”. Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten. Wenn du eine Nuki Bridge hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.

Nuki Fob v2
Fob 2. Generation
Nuki Fob v2
Fob 1. Generation

Ein Nuki Fob der 1. Generation kann immer nur eine Sperrberechtigung zu genau einem Smart Lock besitzen. Wenn du deinen Fob mit einem neuen Smart Lock verbindest, kannst du das vorherige Smart Lock nicht weiter mit dem Fob sperren, sondern nur noch das neue Smart Lock.

Der Nuki Fob der 2. Generation kann mit mehreren Smart Locks verbunden werden (ein Fob für bis zu 100 Smart Locks). Wenn du den Fob mit mehr als 100 Smart Locks verbindest, wird immer die älteste Berechtigung überschrieben.

Wie man den Nuki Fob mit einem Smart Lock koppelt, kannst du hier nachlesen:
Fob einrichten

Österreich: 0800 722 494 0
Schweiz: 0800 722 494
International: +43 662 8070 17990