Nuki » Hilfe » Fob » Funktionen » Benutzer verwalten

Die Berechtigungen des Nuki Fob können in der Benutzerverwaltung in der Nuki App verwaltet werden. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten”. Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten. Wenn du eine Nuki Bridge hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.

Ein Nuki Fob kann immer nur eine Sperrberechtigung zu genau einem Smart Lock besitzen. Wenn du deinen Fob mit einem neuen Smart Lock verbindest, kannst du das vorherige Smart Lock nicht weiter mit dem Fob sperren, sondern nur noch das neue Smart Lock.