App Einstellungen

Nuki » Hilfe » iOS App » App Einstellungen » App Einstellungen

Um die App Einstellungen zu öffnen, tippe in der Nuki App auf das App-Menü (links oben) und dann auf “App Einstellungen”.

Hier kannst du einstellen, ob bei einem erfolgreichen Sperrvorgang oder bei einem Fehler ein Ton abgespielt werden soll, und ob das Smartphone dabei vibrieren soll.

Weiters ist hier der Debug-Modus zu de-/aktivieren, mit dem ein Protokoll über die Vorgänge in deiner Nuki App gespeichert wird, welches uns enorm bei der Fehlerbehebung helfen kann, wenn du uns einen Fehlerbericht sendest. Wir freuen uns, wenn du uns hilfst, die Nuki App noch besser zu machen!