Schloss-Einstellungen

Nuki » Hilfe » iOS App » Schloss-Einstellungen » Schloss-Einstellungen

Um einen Einstellungen deines Smart Locks zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Hier findest du dann folgende Optionen:

Administration: Grundeinstellungen des Smart Locks, die direkt am Smart Lock gespeichert sind.
– Name Name des Smart Locks
– Standort anzeigen / ändern Der Standort des Smart Locks wird für ortsabhängige Funktionen benötigt.
– Türgriff wählen Art des Türgriffes: Drücker oder Knauf. Nuki Smart Lock kann die Falle ziehen und ist daher für Türen mit Drücker als auch für Türen mit Knauf an der Außenseite geeignet.Wenn du an der Außenseite deiner Tür einen Knauf hast und Nuki die Falle ziehen soll, wähle die Option “Knauf”.
– Button am Smart Lock Erlaube Sperrvorgänge durch Drücken des Buttons am Smart Lock. Wenn diese Option deaktiviert ist, passiert nichts, wenn man auf den Button am Smart Lock drückt.
– Bluetooth Pairing Erlaube, neue Geräte direkt vor Ort via Bluetooth mit dem Smart Lock zu koppeln.
Wenn diese Option deaktiviert ist, können weitere Benutzer nur via Einladungscode hinzugefügt werden.
– Smart Lock neu kalibrieren Nuki Smart Lock kalibriert sich im Zuge der Ersteinrichtung selbst und passt sich an die Tür an. Du kannst die Kalibrierung im nachhinein neu durchführen.
– Admin PIN ändern Definiere einen Admin PIN, damit eingeladene Personen dein Nuki nicht löschen oder weitere Personen einladen können.
– Zeitzone ändern Zeitzone für das Smart Lock festlegen.
– Automatische Zeitumstellung Automatische Anpassung an die Sommer- und Winterzeit.

Option: Erklärung:
LED Helligkeit Helligkeit der LEDs am Smart Lock einstellen.
LED-Signal am Smart Lock Wenn das Smart Lock aufgesperrt ist, blitzt das obere Segment des Leuchtrings am Smart Lock alle 1,5 Sekunden 1x.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen Smart Lock auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Daten werden unwiderruflich gelöscht.
Benutzer verwalten Zutrittsberechtigungen für das Smart Lock verwalten. Hier kannst du Personen zu deinem Smart Lock einladen, oder bestehende Benutzer einsehen und bearbeiten.
Protokoll Zeigt das Sperrprotokoll für das Smart Lock. Der zuletzt durchgeführte Vorgang steht ganz oben in der Liste.
Anzeigename Der Name des Smart Locks, der in der Nuki App angezeigt wird. Nur du siehst den von dir gewählten Anzeigenamen. Der Anzeigename kann sich vom Smart Lock Namen in der Administration unterscheiden.
Favorit Setze ein Smart Lock als Favorit, um es in der Favoritenansicht anzuzeigen.
Auto Unlock Aktiviere Auto Unlock, damit Nuki deine Tür automatisch aufsperrt, wenn du in der Nähe des Smart Locks bist.
Aktion bei …
– Auto Unlock
Wähle, ob bei einem Auto Unlock deine Tür aufgesperrt werden soll, oder ob sie durch die “Lock ‘n’ Go”-Funktion auf- und nach 20 Sekunden wieder zugesperrt werden soll.
Aktion bei …
– Swipe nach links
– Swipe nach rechts
Mit Wisch-Gesten nach links oder rechts sperrst du deine Tür rasch auf oder zu. Die Standard-Einstellung für Wisch-Gesten ist “intelligent”. Das heißt, dass dein Smart Lock die Tür aufsperrt, wenn sie zugesperrt ist, und die Tür zusperrt, wenn sie aufgesperrt ist.
Smart Lock löschen Das Smart Lock wird aus der Nuki App entfernt.