Smart Lock hinzufügen

Nuki » Hilfe » iOS App » Smart Lock hinzufügen » Smart Lock hinzufügen

Mit der Nuki App kannst du ein oder mehrere Smart Locks mit einer App verwalten.

Wie du ein neues Smart Lock einrichtest, erfährst du hier: iOS App / Erste Schritte / Smart Lock Ersteinrichtung

Ein bereits eingerichtetes Smart Lock kannst du entweder vor Ort via Bluetooth oder mit einem Einladungscode zu deiner Nuki App hinzufügen.

Smart Lock vor Ort via Bluetooth hinzufügen

Um ein Smart Lock direkt vor Ort über Bluetooth mit der Nuki App zu pairen, gehe wie folgt vor:

1) Installiere die Nuki App auf dem Smartphone.

2) Öffne die Nuki App auf dem Smartphone und wähle “Smart Lock einrichten”. Folge den Anweisungen in der Nuki App, um das Smart Lock mit der App zu pairen.

3) Danach kannst du das Smart Lock mit dem neuen Smartphone sperren.

Falls die Nuki App ein Smart Lock im Ausnahmefall nicht finden kann, stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert ist und bleibe in Bluetooth-Reichweite. Um sicherzustellen, dass Bluetooth auf deinem Smartphone korrekt funktioniert, deaktiviere und aktiviere Blueooth auf deinem Smartphone. Dann drücke erneut den Button auf deinem Smart Lock für 5 Sekunden, bis der Lichkreis durchgehend leuchtet, um einen neuen Verbindungsversuch zu starten.

Wenn das Smart Lock dann noch immer nicht gefunden wird, könnte der Button am Smart Lock und oder das Pairing am Gerät selbst deaktiviert sein. Der Smart Lock Administrator soll die Einstellungen des Smart Locks in der jeweiligen Smart Lock Administration überprüfen. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration” und kontrolliere, ob die Optionen “Button am Smart Lock” und “Bluetooth Pairing” aktiviert sind.

Smart Lock mit Einladungscode hinzufügen

Um ein Smart Lock mit einem Einladungscode hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1) Installiere die Nuki App auf dem Smartphone.

2) Öffne die Nuki App auf dem Smartphone und wähle “Einladungscode eingeben”.

3) Danach kannst du das Smart Lock mit dem neuen Smartphone sperren.

Wie du Einladungscodes für dein Nuki Smart Lock erstellst, erfährst du hier: iOS App / Benutzer verwalten / Smart Lock Benutzer hinzufügen / Zutrittsberechtigungen für dein Smart Lock vergeben