Sperren mit Lock Screen Widgets oder 3D Touch Shortcut

Nuki » Hilfe » iOS App » Sperren mit Lock Screen Widgets oder 3D Touch Shortcut

Mit den Nuki Lock Screen Widgets und dem 3D Touch Shortcut kannst du noch schneller auf deine Smart Locks zugreifen.

Nuki Actions Widget
Mit dem Nuki Actions Widget kannst du direkt und blitzschnell sämtliche Sperraktionen deines Smart Locks ausführen. Es werden bis zu drei Smart Locks im Widget angezeigt, wobei zu beachten ist, dass nur Smart Locks, welche in der Nuki App als Favorit markiert wurden, in den Nuki Widgets erscheinen.

Nuki Locks Widget
Das Nuki Locks Widget zeigt dir übersichtlich und platzsparend bis zu vier deiner favorisierten Smart Locks nebeneinander an. Wenn du auf dein Smart Lock zugreifen willst, tippe einfach auf das entsprechende Smart Lock im Widget und es wird in der Nuki App geöffnet.

3D Touch Shortcut
Durch festes Drücken auf das Nuki App-Symbol am Sperrbildschirm öffnet sich die Aktionsleiste deines ersten Smart Locks, welches du in der Nuki App als Favorit markiert hast. Hier kannst du schnell auf die verfügbaren Sperraktionen deines Smart Locks zugreifen.

Smart Locks als Favorit markieren und die Reihenfolge ändern
Die Nuki Widgets zeigen nur Smart Locks, welche in der Nuki App als Favorit markiert sind. Um ein Smart Lock als Favorit zu markieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Hier hast du dann die Möglichkeit, dein Smart Lock als Favorit zu markieren.

Um die Reihung deiner favorisierten Smart Locks zu ändern, öffne in der Nuki App das App Menü (links oben) und gehe zu “Favoriten”. Halte dann ein Smart Lock gedrückt, um es per Drag&Drop zu verschieben. Das oberste Smart Lock wird in den Nuki Widgets als erstes angezeigt.

Hinweis: Für die Verwendung von Widgets benötigst du iOS 10.2.1 (oder höher).

Wie du Widgets auf deinem iPhone, iPad, und iPod touch verwenden kannst, erfährst du hier.