Sicherheit durch Code-Schutz

Nuki » Hilfe » Keypad » Sicherheit durch Code-Schutz

Bei der Ersteinrichtung des Nuki Keypads muss ein 6-stelliger Sicherheitscode eingerichtet werden, der dein Keypad vor unbefugten Zugriffen schützt. Der Sicherheitscode muss dann jedes Mal eingegeben werden, wenn du Einstellungen am Keypad vornehmen oder ein anderes Smart Lock koppeln möchtest.

Wichtig: Notiere dir deinen Sicherheitscode. Ohne den Sicherheitscode kannst du dein Keypad nicht verwalten und auch nicht zurücksetzen.

Sicherheitscode vergessen?

Wenn du deinen Sicherheitscode vergessen hast, wende dich an den Nuki Support (contact@nuki.io). Damit wir dir so rasch wie möglich helfen können, ist es notwendig, folgende Informationen bereitzustellen:

1. Keypad ID
Die Keypad ID findest du mit Hilfe deiner Nuki App heraus. Öffne dazu die Nuki App auf deinem Smartphone und wähle im Menü (links oben) den Punkt “Keypad verwalten”. Nachdem du dich zu deinem Keypad verbunden hast, befindet sich rechts oben am Bildschirm ein Info-Symbol (i), womit du auf eine Seite gelangst, auf der du die Keypad ID ablesen kannst.

2. Rechnung
Sende uns außerdem per E-Mail einen Scan deiner Rechnung, die den Kauf des Keypads belegt.

Anhang der Keypad ID und deiner Rechnung können wir die Validität der genannten Daten überprüfen und dir dann helfen, wieder Zugriff auf dein Keypad zu erlangen.