Keypad einrichten

Nuki » Hilfe » Keypad » Keypad einrichten

Die Einrichtung und Verwaltung des Nuki Keypads erfolgt über die Nuki App. Öffne die Nuki App und wähle im Menü “Keypad verwalten”. Folge den Anweisungen in der Nuki App, um das Keypad einzurichten, Einstellungen am Keypad vorzunehmen oder ein Smart Lock mit dem Keypad zu koppeln.

Das Nuki Keypad wurde so konzipiert, dass es mit allen Smart Lock Versionen kompatibel ist. Die beiden Geräte kommunizieren via Bluetooth miteinander, weshalb das Keypad auch offline (ohne Internetverbindung und Nuki Bridge) verwendet werden kann. Ein Keypad kann nur mit einem Smart Lock gekoppelt werden. Für mehrere Smart Locks werden mehrere Keypads benötigt.

Bei der Ersteinrichtung des Nuki Keypads muss ein 6-stelliger Sicherheitscode eingerichtet werden, der dein Keypad vor unbefugten Zugriffen schützt. Der Sicherheitscode muss dann jedes Mal eingegeben werden, wenn du Einstellungen am Keypad vornehmen oder ein anderes Smart Lock koppeln möchtest.

Nach der Einrichtung deines Keypads kannst du mit der Nuki App in der Smart Lock Benutzerverwaltung bis zu 100 individuelle Zutrittscodes vergeben. Mit der Nuki Bridge funktioniert das sogar aus der Ferne. Du entscheidest, welche Berechtigungen jeder Nutzer erhält. Dank des Sperrprotokolls in der Nuki App behältst du jederzeit den Überblick, wer, wann dein Zuhause betritt.