Nuki Web Aktivierung

Nuki » Hilfe » Nuki Web » Nuki Web Aktivierung

Mit Nuki Web kannst du dein Smart Lock schnell, einfach und übersichtlich mit deinem Computer verwalten und bedienen. Außerdem kannst du mit Nuki Web dein Smart Lock ganz einfach in deine Smart Home Umgebung einbinden.

Um Nuki Web zu aktivieren, benötigst du eine Nuki Bridge.

Nuki Web Aktivierung via Nuki App

Um die Nuki Web Plattform zu nutzen, muss Nuki Web über die Nuki Smartphone App aktiviert werden. Tippe dazu in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration”. Hier kannst du dann unter der Option “Nuki Web aktivieren” für dein Smart Lock die Aktivierung vornehmen. Folge dazu den Anweisungen in der Nuki App.

Wenn du mehrere Smart Locks mit Nuki Web verwalten möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen jedes Smart Lock separat aktivieren, damit es in deinem Nuki Web Account erscheint.