Smart Lock zu Nuki Web hinzufügen

Nuki » Hilfe » Nuki Web » Smart Lock zu Nuki Web hinzufügen

Benutze die Nuki Smartphone App, um ein neues Smart Lock für deinen Nuki Web Account zu aktivieren. Um ein Smart Lock für Nuki Web zu aktivieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration” und “Nuki Web aktivieren”. Folge dazu den Anweisungen in der Nuki App.

Beachte, dass du eine Bridge benötigst, um Nuki Web zu aktivieren.

Wenn du mehrere Smart Locks mit Nuki Web verwalten möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen jedes Smart Lock separat aktivieren, damit es in deinem Nuki Web Account erscheint.