Stromversorgung

Nuki » Hilfe » Opener » Stromversorgung

Der Nuki Opener wird mit vier Stück Batterien des Typs AAA betrieben, sodass kein Strom aus der Hausanlage gezogen wird. Es entsteht kein Stromdiebstahl und du kannst den Nuki Opener ohne Freigabe deines Vermieters installieren.

Die Batterien sind im Lieferumfang enthalten und bei Auslieferung bereits im Gerät eingelegt.

Zum Tauschen der Batterien kann der Deckel des Nuki Openers abgehoben werden.

Alternativ kann der Nuki Opener mit 5V über ein Micro USB-Kabel betrieben werden (nicht im Lieferumfang enthalten).