Demontage-Anleitung

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Demontage-Anleitung

Elektronisches Türschloss - Smart Lock abnehmen

1. Um das Smart Lock zu demontieren, musst du zuerst das Batteriefach entfernen. Das Batteriefach befindet sich an der Unterseite des Smart Locks. Um es zu öffnen, drücke den kleinen Hebel in Pfeilrichtung und entnehme das Batteriefach aus dem Smart Lock.
    Batteriefach des elektronischen Türschlosses
  2. Wenn das Batteriefach aus dem Smart Lock entfernt ist, ist ein farbiger Riegel sichtbar. Durch Drücken des farbigen Riegels in Pfeilrichtung nach innen wird die Verankerung gelöst und du kannst das Smart Lock von der Montageplatte nehmen.