Batterie wechseln

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Montage an der Tür » Batterie wechseln

Das Nuki Smart Lock wird mit vier Standard AA Batterien betrieben, welche im Lieferumfang enthalten sind. Diese erhältst du auch in jedem Supermarkt.

Der Stromverbrauch deines Smart Locks hängt von der Anzahl der Sperrvorgänge und der Leichtgängigkeit des Sperrvorgangs ab. Im Standby-Betrieb benötigt Nuki nur sehr wenig Strom. Bei einer durchschnittlichen Nutzung mit 8-10 Sperrvorgängen pro Tag werden die Batterien bis zur vollständigen Entleerung rund 6 Monate halten.

Nuki wird dir bei einem Batteriestand von 20% per Nuki App mitteilen, dass die Batterien bald leer sind. Damit hast du genug Zeit, neue Batterien einzusetzen. Falls du die Batterien trotzdem nicht rechtzeitig tauschen kannst, verwende einfach deinen physischen Schlüssel.

Um die Batterien zu wechseln, gehe wie folgt vor:

Batteriefach des smarten Türschlosses - Smart Lock
  1. Das Batteriefach befindet sich an der Unterseite des Smart Locks. Um es zu öffnen, drücke den kleinen Hebel in Pfeilrichtung und entnehme das Batteriefach aus dem Smart Lock.
  2. Tausche die Batterien aus und stecke das Batteriefach in das Smart Lock.
Batteriefach des elektronischen Türschlosses