Nuki » Hilfe » Smart Lock » Montage an der Tür » Montageanleitung

Das Smart Lock wird an der Innenseite der Tür auf den bestehenden Europrofil Zylinder gesteckt und an diesem mit einer der folgenden Varianten fixiert:

Variante A
Der Zylinder hat mindestens 3mm Überstand an der Innenseite der Tür: Das Smart Lock wird mittels Schrauben an den Zylinder geklemmt.

1A) Der Zylinder hat mindestens 3mm Überstand: Nimm Montageplatte A aus der Verpackung
2A) Schraube die Montageplatte mit dem beigelegten Inbusschlüssel am Zylinder fest
3) Stecke deinen Schlüssel in das Schloss
4) Stecke dein Smart Lock auf die Montageplatte
5) Lade die Nuki App auf dein Smartphone und richte dein Smart Lock damit ein

Variante B
Der Zylinder hat weniger als 3mm Überstand an der Innenseite der Tür: Das Smart Lock wird mit einer speziellen Klebeplatte an der Tür fixiert.

1B) Der Zylinder hat weniger als 3mm Überstand: Nimm Montageplatte B aus der Verpackung
2B) Ziehe die Schutzfolie ab und klebe die Montageplatte an die Tür
3) Stecke deinen Schlüssel in das Schloss
4) Stecke dein Smart Lock auf die Montageplatte
5) Lade die Nuki App auf dein Smartphone und richte dein Smart Lock damit ein

Nuki elektronisches Türschloss Montageplatten

Beide Varianten sind rückstandslos entfernbar und daher auch für Mietwohnungen optimal geeignet.

Mehr Details zur Installation inklusive Video: