Nuki » Hilfe » Smart Lock » Türgriff: Drücker oder Knauf

Nuki Smart Lock kann die Falle ziehen und ist daher für Türen mit Drücker als auch für Türen mit Knauf oder Stange an der Außenseite geeignet. In der Nuki App kannst du einstellen, ob beim Sperrvorgang nur aufgesperrt oder auch die Falle gezogen werden soll, um die Tür zu öffnen.

Wähle bei der Ersteinrichtung deines Smart Locks deinen vorhandenen Türgriff aus. Um die Türgriff-Einstellung nachträglich zu ändern, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration”. Hier kannst du dann unter der Option “Türgriff wählen” die Einstellung ändern.