Auto Unlock optimieren

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Auto Unlock optimieren

Mit Auto Unlock sperrt dein Smart Lock deine Tür automatisch auf, wenn du nach Hause kommst.

So kannst du die Qualität der Smart Actions und insbesondere den Auto Unlock verbessern

• Das Aktivieren von WLAN verbessert die Qualität der Smart Actions, da damit der Standort deines Smartphones besser ermittelt werden kann.
  • Aufgrund von Energiespareinstellungen deines Smartphones kann es sein, dass du ein paar Sekunden vor deiner Tür warten musst, bis Auto Unlock automatisch aufsperrt. Um dies zu umgehen, kannst du einfach dein Smartphone aufwecken, indem du kurz vor deiner Tür auf die Home- oder Power-Taste des Smartphones drückst – dann funktioniert der Nuki Auto Unlock noch schneller.
  • Bei Android-Geräten solltest du die Akku-Leistungsoptimierung für die Nuki App deaktivieren, damit die Nuki App die für Smart Actions notwendigen Standortdaten ohne Verzögerung vom Betriebssystem erhält.
  • Mit den Auto Unlock Experteneinstellungen kannst du die Konfiguration für die automatischen Sperrvorgänge von Nuki auf deine individuellen Bedürfnisse anpassen.
  • Der Auto Unlock Info-Screen zeigt dir eine Karte, auf der du den aktuellen Status des Auto Unlocks mitverfolgen kannst.

Allgemeine Informationen zu den Smart Actions kannst du hier nachlesen:
Smart Action Center