Auto Lock – Automatisches Versperren deiner Tür

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Auto Lock – Automatisches Versperren deiner Tür

Die Auto Lock Funktion versperrt deine Tür automatisch, wenn sie eine bestimmte Zeit lang aufgesperrt war.

Um die Auto Lock Funktion zu nutzen, wird die Nuki App Version 1.12.0 (oder höher) und die Smart Lock Firmware Version 1.6.2 (oder höher) benötigt.

Um Auto Lock zu aktivieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration”. Hier kannst du dann die Auto Lock Funktion konfigurieren und die gewünschte Zeitdauer (30 sek – 30 min) auswählen, nach der das Nuki Smart Lock die Tür zusperren soll.

Automatische Sperrvorgänge durch die Auto Lock Funktion werden im Sperrprotokoll dokumentiert.