Integration von Nuki in andere Smart Home Systeme

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Funktionen » Integration von Nuki in andere Smart Home Systeme

Offene API

Nuki bietet offene Schnittstellen für die Integration in viele unterschiedliche Anwendungsszenarien.

Mehr zur offenen API von Nuki erfährst du hier.

Apple HomeKit

Die erste Version von Nuki ist noch nicht mit Apple HomeKit kompatibel. Für die weitere Zukunft von Nuki in Hinsicht auf Apple HomeKit können wir noch nichts versprechen, außer dass wir uns der Thematik auf jeden Fall widmen, da wir Nuki mit so vielen Systemen wie möglich kompatibel machen wollen.

Nuki Smart Lock Apple HomeKit