Neues Smartphone verwenden

1. Nuki  »
  2. Hilfe  »
  3. Smart Lock  »
  4. Neues Smartphone verwenden

Wenn du ein neues Smartphone in Verwendung nimmst, musst du einfach nur eine Berechtigung für dein neues Gerät erstellen, so als wärst du ein neuer Benutzer. Die Berechtigung für das alte Smartphone kannst du löschen.

Mehr Informationen zum Thema Benutzer hinzufügen und verwalten.

Sämtliche Smart Lock Einstellungen in der Administration, die Benutzer und das Protokoll deines Smart Locks bleiben bestehen, da diese direkt am Smart Lock gespeichert sind, nicht am Telefon. Die Informationen gehen also nicht verloren, wenn du ein neues Smartphone benutzen möchtest.

Tags: neues Telefon verwenden, neues Handy verwenden

Kontaktiere uns

Telefonischer Support

Leider sind wir zur Zeit telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular. Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern.