Signalisierung am Smart Lock

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Funktionen » Signalisierung am Smart Lock
Status LED Signalisierung
Smart Lock zugesperrt, inaktiv Der Leuchtring leuchtet nicht.
Smart Lock aufgesperrt Das obere Segment des Leuchtrings blitzt alle 1,5 Sekunden 1x.
Pairing-Modus
Das Smart Lock kann mit anderen Bluetooth-Geräten verbunden werden.
Der Leuchtring leuchtet durchgehend.
Wartungsmodus
Das Smart Lock kann auf Werkseinstellungen zurückgesetzt oder die Software aktualisiert werden.
Das obere Segment des Leuchtrings leuchtet durchgehend.
Batterien bald leer
Bitte lege neue Batterien ein.
Das obere Segment des Leuchtrings blitzt alle 5 Sekunden 3x.
Motor blockiert
Stelle sicher, dass dein Smart Lock ordnungsgemäß montiert und die Tür leicht sperrbar ist.
Der Leuchtring blinkt direkt nach dem Sperren 10 Sekunden lang gleichmäßig. Danach blitzt das obere Kreissegment alle 15 Sekunden 3x.
Unkalibriert
Das Smart Lock ist nicht kalibriert. Der Status ging aufgrund äußerlicher Einflüsse verloren. Bitte kalbriere es mit der Nuki App.
Das obere Segment des Leuchtrings blitzt alle 15 Sekunden 6x.