Smart Lock Benutzer hinzufügen & verwalten

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Funktionen » Smart Lock Benutzer hinzufügen & verwalten

Smart Lock vor Ort via Bluetooth hinzufügen

Um ein Smart Lock direkt vor Ort über Bluetooth mit der Nuki App zu pairen, gehe wie folgt vor:
1) Installiere die Nuki App auf dem Smartphone.
2) Öffne die Nuki App auf dem Smartphone und wähle “Smart Lock einrichten”. Folge den Anweisungen in der Nuki App, um das Smart Lock mit der App zu pairen.
3) Danach kannst du das Smart Lock mit dem neuen Smartphone sperren.

Zutrittsberechtigungen für dein Smart Lock vergeben

Mit der Nuki App kannst du Zutrittsberechtigungen mit Familie und Freunden teilen. Wenn du eine Nuki Bridge hast, funktioniert das sogar aus der Ferne. Sende ihnen dazu einfach Einladungscodes, zB via SMS oder Email.

Um einen Einladungscode zu erstellen, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten” und anschließend “Person einladen”. Mit dem Erstellen der Einladung wird ein Einladungscode generiert, den du mit der gewünschten Person teilen kannst.

Einladungscodes können nur einmal innerhalb von 24h eingelöst werden. Danach verfällt ihre Gültigkeit.

Smart Lock mit Einladungscode hinzufügen

Um ein Smart Lock mit einem Einladungscode hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:
1) Installiere die Nuki App auf dem Smartphone.
2) Öffne die Nuki App auf dem Smartphone und wähle “Einladungscode eingeben”.
3) Danach kannst du das Smart Lock mit dem neuen Smartphone sperren.

Benutzer verwalten

Um Benutzer zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Benutzer verwalten”. Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten, oder neue Personen zu deinem Smart Lock einladen. Wenn du eine Nuki Bridge hast, funktioniert das sogar aus der Ferne.