Smart Lock zurücksetzen

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Funktionen » Smart Lock zurücksetzen

Mit der Nuki App kannst du dein Smart Lock auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dabei werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Nach dem Zurücksetzen kannst du dein Smart Lock neu einrichten.

Es gibt zwei Varianten, um dein Smart Lock auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1) Über die Administration
Um dein Smart Lock über die Administration zurückzusetzen, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Administration” und anschließend “Auf Werkseinstellungen zurücksetzen”. Dann folge den Anweisungen in der Nuki App.

2) Über die Hilfe
Du kannst dein Smart Lock auch zurücksetzen, wenn du es nicht in deiner Nuki App hast. Öffne dazu das Menü der Nuki App und tippe auf “Hilfe”. Wähle dann “Smart Lock zurücksetzen” und folge den Anweisungen in der Nuki App.