Smartphone verloren / vergessen / Akku leer

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Smartphone verloren / vergessen / Akku leer

Wenn du unterwegs bist und dein Smartphone nicht bei dir hast, gibt es auch andere Möglichkeiten, deine Tür aufzusperren:

• Du verwendest einfach deinen bestehenden, mechanischen Schlüssel.
  • Du bittest eine andere Person, die eine Zutrittsberechtigung zu deiner Tür hat, dir diese zu öffnen. Wenn du eine Nuki Bridge besitzt, funktioniert es sogar aus der Ferne.
  • Du verwendest den Nuki Fob. Den Fob haben wir speziell für Personen entwickelt, die ihr zu Hause manchmal ohne Smartphone verlassen oder keines besitzen. Der Nuki Fob ist ein kleiner Bluetooth-Schlüsselanhänger, mit dem du deine Tür per Knopfdruck sperren kannst.

Nuki wird dir bei einem Batteriestand von ca. 20% per Nuki App und direkt am Smart Lock mitteilen, dass die Batterien bald leer sind. Damit hast du genug Zeit, neue Batterien einzusetzen. Mehr Infos zu den Batterien findest du hier.

Bluetooth Key Fob for your Smart Lock

Österreich: 0800 722 494 0
Schweiz: 0800 722 494
International: +43 662 8070 17990