Smartphone verloren / vergessen / Akku leer

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Funktionen » Smartphone verloren / vergessen / Akku leer

Wenn du unterwegs bist und dein Smartphone nicht bei dir hast, gibt es auch andere Möglichkeiten, deine Tür aufzusperren:

• Du verwendest einfach deinen bestehenden, mechanischen Schlüssel.
  • Du bittest eine andere Person, die eine Zutrittsberechtigung zu deiner Tür hat, dir diese zu öffnen. Wenn du eine Nuki Bridge besitzt, funktioniert es sogar aus der Ferne.
  • Du verwendest den Nuki Fob. Den Fob haben wir speziell für Personen entwickelt, die ihr zu Hause manchmal ohne Smartphone verlassen oder keines besitzen. Der Nuki Fob ist ein kleiner Bluetooth-Schlüsselanhänger, mit dem du deine Tür per Knopfdruck sperren kannst.
Bluetooth Schlüsselanhänger für dein elektronisches Türschloss