Nuki nicht betroffen von Sicherheitslücke “BlueBorne”

Nuki » Hilfe » Smart Lock » Nuki nicht betroffen von Sicherheitslücke “BlueBorne”

Die Nuki Produkte sind von der Bluetooth-Sicherheitslücke “BlueBorne” nicht betroffen, da unser integriertes Bluetooth-Modul keine Angriffspunkte zum unerlaubten Auslesen von Informationen oder Ausführen von Schadsoftware bietet.

Weitere Informationen zu BlueBorne sind hier nachzulesen:
https://www.armis.com/blueborne/

Eine App zum Überprüfen, ob Bluetooth-Geräte angreifbar sind, gibt es hier:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.armis.blueborne_detector

Die Sicherheit unserer Nuki Produkte hat für uns höchste Priorität, weshalb wir für Feedback immer dankbar sind.