Administrar usuarios

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Android App  »
  4. Administrar usuarios

Para administrar usuarios, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Selecciona «Administrar usuarios». A continuación verás los usuarios ya autorizados y podrás editarlos o invitar a más personas a tu Smart Lock. Si dispones de un Nuki Bridge, incluso funcionará a distancia.

Para invitar rápidamente a más personas a tu Nuki, como alternativa también puedes hacer clic en «Invitar a una persona» en el menú (arriba a la izquierda).

Encontrarás más información sobre cómo añadir usuarios aquí:
Añadir usuarios de Smart Lock