Bloquear y desbloquear con la App de Nuki

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Android App  »
  4. Bloquear y desbloquear con la App de Nuki

Cierra o abre la cerradura en la App de Nuki mediante el botón o deslizando el dedo

Con la App de Nuki puedes bloquear y desbloquear tu Smart Lock vía bluetooth. Sin obstáculos, alcance del bluetooth es de unos 10 metros. Con puertas, paredes y otros obstáculos se puede reducir el alcance. Si posees un Nuki Bridge, el bloqueo y desbloqueo funciona incluso a distancia a través de internet.

Selecciona tu Smart Lock en la App de Nuki y elige un botón con la función de bloqueo o desbloqueo deseada. Puedes elegir entre:
– Desbloquear la cerradura
– Bloquear la cerradura
– Desbloquear la puerta (tira del pestillo si tienes un pomo)
– Lock ‘n’ Go (desbloquear la puerta y volver a cerrarla transcurridos 20 segundos)

Deslizando el dedo a izquierda o derecha abrirás o cerrarás la puerta. La configuración estándar los gestos de deslizar el dedo es «inteligente». Esto quiere decir que tu Smart Lock abre la puerta cuando está cerrada y la cierra cuando está abierta. Puedes modificar la configuración para el deslizamiento del dedo seleccionado tu Smart Lock en la App de Nuki y abriendo los ajustes de la cerradura. A continuación, escoge «Acción para»: «Deslizar a la izquierda» o «Deslizar a la derecha» para ajustar la función a tus preferencias personales.

Encontrarás más información sobre bloquear y desbloquear tu Smart Lock aquí:
Bloquear y desbloquear en el Smart Lock
Auto Unlock