Apple HomeKit

Nuki » Ayuda » App de Ayuda Nuki iOS » Apple HomeKit

Con la integración en HomeKit, el nuevo Nuki Smart Lock 2.0 se puede incluir cómodamente en tu Smart Home. Puedes administrar tu Nuki Smart Lock a través de la App de Apple Home y controlarlo con Siri.

El código HomeKit para la integración de tu Nuki Smart Lock 2.0 está disponible en la parte inferior del Smart Lock y en el manual adjunto que viene con el paquete Smart Lock 2.0.

El Nuki Smart Lock de la 1.ª generación (anterior a otoño de 2018) no es compatible con el HomeKit.

¿No se puede escanear tu código de HomeKit?

Si la App muestra un aviso de error al escanear el código del Home Kit del embalaje del Smart Lock 2.0, inténtalo con el código HomeKit de la parte inferior de su Smart Lock 2.0, ese código funcionará con total seguridad.

Si has retirado la pegatina con el código HomeKit de la parte inferior de tu Smart Lock 2.0 y ya no dispones de él, contacta con el soporte de Nuki enviando tu mensaje a contact@nuki.io.

Para que el equipo de Nuki pueda trabajar rápidamente, envíanos también tu ID de Smart Lock. Lo encontrarás en tu App de Nuki seleccionando el Smart Lock correspondiente y abriendo la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Estado de conexión» y toca en el Smart Lock para visualizar su ID.