Bloquear y desbloquear con Widgets de bloqueo de pantalla o atajo táctil 3D

Nuki » Ayuda » App de Ayuda Nuki iOS » Bloquear y desbloquear con Widgets de bloqueo de pantalla o atajo táctil 3D

Con el Widget de bloqueo de pantalla y el Atajo táctil 3D podrás acceder aún más rápido a tus Smart Locks.

Nuki Actions Widget
Con el Nuki Actions Widget puedes realizar directa y rápidamente todas las acciones de bloqueo y desbloqueo de tu Smart Lock. Se muestran hasta tres Smart Locks en el widget, donde debes tener en cuenta que solo aquellos marcados como favoritos en la App de Nuki aparecen en los Nuki Widgets.

Nuki Locks Widget
El Nuki Locks Widget te muestra de una manera clara y concisa hasta los cuatro Smart Locks favoritos de manera consecutiva. Si quieres acceder a tu Smart Lock, selecciónalo en el Widget y se abrirá en la App de Nuki.

Atajo táctil 3D
Al mantener pulsado el símbolo de la App de Nuki en la pantalla bloqueada, se abre la barra de herramientas del primer Smart Lock que has marcado como favorito en la App. Aquí puedes acceder rápidamente a todas las acciones de bloqueo y desbloqueo de tu Smartlock.

Marcar Smart Locks como favorito y modificar el orden
Los Widgets de Nuki solo muestran los Smart Locks que se han marcado como favoritos en la App. Para marcar un Smart Lock como favorito, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Aquí tienes la opción de marcar tu Smart Lock como favorito.

Para modificar el orden de tus Smart Locks favoritos, abre el menú de la App (arriba a la izquierda) y ve a «Favoritos». Mantén pulsado un Smart Lock para moverlo con la función Drag&Drop. El Smart Lock superior se mostrará el primero en el Widget de Nuki.

Nota: para utilizar los Widgets necesitas iOS 10.2.1 o superior.

Aquí puedes descubrir cómo utilizar los widgets en tu iPhone, iPad o iPod touch.