Configuración de la cerradura

Nuki » Ayuda » App de Ayuda Nuki iOS » Configuración de la cerradura

Para administrar la configuración de tu Smart Lock, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Opción: Explicación:
Administración: Ajustes básicos del Smart Lock que están guardados directamente en el mismo.
– Nombre Nombre del Smart Lock
– Modificar ubicación Se requiere la ubicación del Smart Lock para funciones dependientes de la geolocalización.
– Seleccionar manilla de la puerta Tipo de tirador: picaporte o pomo. El Smart Lock de Nuki puede tirar del pestillo y por ello es adecuado para puertas con pomo o picaporte en la parte exterior. Si en la parte exterior de la puerta tienes un pomo o una picaporte y Nuki debe tirar del pestillo, escoge la opción «Pomo o picaporte».
– Duración del desbloqueo i has elegido como manilla de la puerta «Pomo o picaporte», puedes elegir cuánto tiempo debe sujetar el Nuki Smart Lock el pestillo al desbloquear la puerta.
– Giros al bloquear la cerradura Determina si el Nuki Smart Lock debe bloquear con 1, 2 o más vueltas la cerradura de la puerta.
– Duración Lock ‘n’ Go Lock ‘n’ Go abre la puerta y vuelve a cerrarla cuando transcurra el tiempo establecido.
– Modo de ahorro de energía Con el modo ahorro de energía puedes determinar en qué intervalo debe comunicarse el Nuki Smart Lock con la App. Cuanto más lento sea el intervalo de búsqueda de bluetooth, menos energía se necesitará.
– Tipo de pila El Nuki Smart Lock intenta detectar automáticamente si se utilizan pilas alcalinas o recargables. Con ello, se optimiza el valor límite correspondiente para la notificación de nivel bajo de pilas. También puedes seleccionar manualmente el tipo de pila. Más detalles sobre las pilas aquí.
– Botón en el Smart Lock Permite procesos de desbloqueo y bloqueo pulsando el botón del Smart Lock. Con la opción desactivada no se producirá ninguna acción al pulsar este botón.
– Bluetooth Pairing Permite sincronizar nuevos dispositivos directamente in situ con el Smart Lock a través del bluetooth. Con esta opción desactivada solo se pueden añadir nuevos usuarios a través del código de invitación. Encontrarás más detalles aquí.
– Calibrar de nuevo el Smart Lock Nuki Smart Lock se calibra durante la primera configuración y se adapta a la puerta. Puedes realizar la calibración posteriormente de nuevo. Encontrarás más detalles aquí:
– Modificar PIN Define un PIN para que las personas invitadas no eliminen tu Nuki ni inviten a otras personas.
– Modificar zona horaria Establecer zona horaria para el Smart Lock.
– Modificación automática de la hora Adaptación automática al horario de invierno y verano.
– Brillo LED Regular el brillo del LED en el Smart Lock.
– Señal LED en el Smart Lock Con el Smart Lock abierto, el segmento superior de la anilla luminosa parpadea 1 vez cada 1,5 segundos.
– Restablecer valores de fábrica Resetear el Smart Lock a los valores iniciales de fábrica. Todos los datos se eliminarán de manera permanente.
Administrar Usuarios Administrar autorizaciones de acceso para el Smart Lock. Aquí puedes invitar a personas a tu Smart Lock o visualizar y editar usuarios existentes.
Protocolo Muestra el protocolo de bloqueo y desbloqueo del Smart Lock. El último proceso realizado aparece en la parte superior de la lista.
Nombre de visualización El nombre del Smart Lock que se muestra en la App de Nuki. Solo tú verás los nombres que escojas. El nombre de visualización puede diferir del nombre del Smart Lock en la administración.
Favorito Establece un Smart Lock como favorito para visualizarlo en la lista de favoritos.
Auto Unlock Activa Auto Unlock para que Nuki abra automáticamente la cerradura de la puerta cuando te encuentres cerca del Smart Lock. Encontrarás más detalles aquí.
Acción para…
– Auto Unlock
Elige si el Auto Unlock debe desbloquear la cerradura de la puerta, o si debe volver a cerrarla con la función «Lock ‘n’ Go» a los 20 segundos.
Acción para…
– Desplazar a la izquierda
– Desplazar a la derecha
Deslizando el dedo a izquierda o derecha puedes bloquear o desbloquear la cerradura de la puerta. La configuración estándar los gestos de deslizar el dedo es «inteligente». Esto quiere decir que tu Smart Lock abre la puerta cuando está cerrada y la cierra cuando está abierta.
Eliminar Smart Lock El Smart Lock se elimina de la App de Nuki.