Instalación de la App

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. App de Ayuda Nuki iOS  »
  4. Instalación de la App

Con la App de Nuki puedes administrar y controlar todos tus Smart Locks con una App.
La App de Nuki se puede descargar gratuitamente de la App Store para su instalación:
ir a la App Store

Tu dispositivo Apple debe cumplir con las siguientes especificaciones:

• Bluetooth 4.0 o superior
  • Sistema operativo: a partir de iOS 11 (iPhone 5S o superior)
Use your Smart Lock with Apple iPhone

Además de la App Nuki iOS, Nuki también está disponible para tu Apple Watch
Apple Watch App for your Smart Lock
También existe una App para dispositivos Android:
Ir a la Google Play Store

En estos momentos no se planea desarrollar una App para Windows Phone.