App Bridge para Android

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Bridge  »
  4. App Bridge para Android

Como alternativa a nuestro Nuki Bridge de creación propia, también puedes convertir en Bridge un teléfono Android que ya no utilices para poder controlar a distancia el Smart Lock. Al igual que nuestro Nuki Bridge, la App Android Bridge puede sincronizarse con varios Smart Locks.

Para ello, descarga la App Android Bridge de la Google Play Store, instálala en el teléfono inteligente y conéctala a tu Smart Lock. Coloca tu Android Bridge de manera permanente a unos diez metros de distancia de tu Smart Lock. Además, tu Android Bridge necesita un suministro de energía constante y una conexión a internet.

Requisitos para la App Android Bridge:

• Android 4.3 o superior
  • Bluetooth 4.0
  • Conexión eléctrica permanente
  • Conexión a internet permanente (WLAN o conexión de datos)

Aunque los datos técnicos del dispositivo Android coincidan con los anteriormente indicados, no podemos garantizar que la App Android Bridge funcione perfectamente. Los dispositivos de bajo coste (p. ej. Elephone Q) o dispositivos no adecuados, como cajas de TV Android o dispositivos de almacenamiento de TV Android, no estar equipados con antenas de suficientes dimensiones ni funciones bluetooth completas y por ello no pueden establecer una conexión bluetooth con el Smart Lock.

Encontrarás más detalles sobre la App Android Bridge aquí.