Resolución de errores del Bridge

Nuki » Ayuda » Bridge » Resolución de errores del Bridge

Sincronizar Bridge con Smart Lock

Para sincronizar el Nuki Bridge tras la primera instalación con tu Smart Lock, pulsa el botón de tu Smart Lock y de tu Bridge durante 5 segundos para activar el modo sincronización. Los dispositivos se encuentran en modo sincronización cuando las luces se iluminan de manera constante (no parpadean, sino que están constantemente iluminadas). La sincronización de los dispositivos se habrá completado correctamente cuando el Bridge comience a parpadear durante 3 segundos y el Smart Lock y el Bridge dejen de iluminarse a continuación.

Resolución de problemas

Si en 60 segundos no se produce la sincronización entre el Smart Lock y el Bridge, ambos dispositivos abandonan automáticamente el modo sincronización. Si el Bridge no parpadea a continuación 3 segundos, no se ha realizado la sincronización correctamente. Inténtalo de nuevo y asegúrate de que el Bridge esté conectado a una toma de corriente a una distancia inferior a 5 metros del Smart Lock. En caso de que exista una distancia mayor, la conexión bluetooth podría ser interrumpida.

Para realizar la sincronización entre el Smart Lock y el Bridge, el «Bluetooth Pairing» del Smart Lock debe estar activada. Para comprobar este ajuste en tu Smart Lock, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Selecciona «Administración» y activa la opción «Bluetooth Pairing» para permitir que los dispositivos se puedan sincronizar con tu Smart Lock.

ras sincronizar el Smart Lock y el Bridge, se pueden necesitar unos minutos hasta que el Smart Lock registre la conexión con el Bridge. Para comprobar que la sincronización se haya realizado correctamente, envía a los pocos minutos un comando de bloqueo o desbloqueo a tu Smart Lock a través de la App de Nuki (como anteriormente a través del bluetooth). A continuación, desactiva el bluetooth en tu teléfono y envía una nueva orden de bloqueo o desbloqueo. Esta vez se debería enviar la orden de bloqueo o desbloqueo al Smart Lock a través del Bridge. Si tu Smart Lock ejecuta la orden de bloqueo o desbloqueo, indicará que la sincronización es correcta y que puedes controlar tu Smart Lock a distancia.

Si, transcurridos un par de minutos, todavía no se puede enviar ninguna orden de bloqueo o desbloqueo al Smart Lock a través del Bridge, cierra y abre la App de Nuki para forzar una actualización de estado. Si el problema persiste, comprueba el estado de conexión de tu Smart Lock a la app de Nuki. Para consultar el estado de la conexión, selecciona en la App de Nuki el Smart Lock en cuestión y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Estado de la conexión». Si todavía no se muestra una conexión al Bridge, vuelve a sincronizar el Smart Lock y el Bridge, pues todo indica que la anterior sincronización no ha funcionado.