Primera instalación de Bridge

Nuki » Ayuda » Bridge » Primera instalación de Bridge
bridge

1. Para poner en marcha el Nuki Bridge, conéctalo a una toma de corriente ubicada a un máximo de 5 metros de distancia de tu Smart Lock. Tu Bridge entrará automáticamente en modo mantenimiento y estará listo para instalarse con la App de Nuki.

2. Con la App de Nuki puedes buscar en el punto del menú «Administrar Bridge» tu Bridge en modo mantenimiento y a continuación configurar los ajustes de tu WLAN y el modo desarrollador (API).

Nota: para utilizar la API, debes activar el modo desarrollador.