Instalar Fob

Nuki » Ayuda » Fob » Instalar Fob
Nuki Fob v2
Fob 2.ª generación
Nuki Fob v2
Fob 1.ª generación

El Nuki Fob es un pequeño y práctico llavero bluetooth con el que se puede desbloquear y echar la llave de la puerta sin necesidad de usar un teléfono.

Lo que se necesita es sincronizarlo con el Smart Lock correspodiente.

A) Sincronización directamente vía bluetooth (Nuki Fob 1.ª y 2.ª generación)

1. Muévete con el Nuki Fob en el rango de alcance del Smart Lock.
  2. Presiona el botón del Smart Lock durante 5 segundos para activar el modo sincronización. El Smart Lock se encontrará en modo sincronización cuando la anilla de luz se ilumine permanentemente.
  3. Mantén pulsado el botón del Nuki Fob durante 5 segundos para iniciar también su modo sincronización. El Fob se encuentra en modo sincronización cuando la luz se ilumina de manera constante.
  4. Tu Fob se conecta al Smart Lock cuando las luces dejen de parpadear o iluminar.

B) Sincronización a través de la App de Nuki (Nuki Fob 2.ª generación)

Al contrario que el Nuki Fob 1.ª generación, que siempre se puede sincronizar solo con un Smart Lock, el Nuki Fob de 2.ª generación se puede sincronizar con varios Smart Locks (un Fob para hasta 100 Smart Locks).

Así, el Nuki Fob de 2.ª generación, además de la sincronización anteriormente descrita, también se gestionará con la App de Nuki del teléfono. Para ello se necesita la versión 1.10.0 o superior de la App Android o la versión 1.11.0 o superior de la app iOS. Para administrar el Nuki Fob de 2.ª generación con el teléfono inteligente, selecciona en el menú de la App de Nuki (arriba a la izquierda) la opción «Administrar Fob» y sigue las instrucciones. Esto funciona con un Nuki Bridge incluso a distancia si no te encuentras al alcance bluetooth del Smart Lock correspondiente.

Tras la sincronización, la app de Nuki muestra el Fob autorizado en la administración de usuarios y permite también la configuración de autorizaciones de acceso limitadas temporalmente. Puedes encontrar información sobre el tema aquí: administrar usuarios Fob