Administrar usuario

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Fob  »
  4. Administrar usuario

Los accesos del Nuki Fob se pueden administrar en la administración de usuarios de la App de Nuki. Selecciona en la App de Nuki el Smart Lock en cuestión y abre la configuración de la cerradura. Selecciona «Administrar usuarios». A continuación verás los usuarios ya autorizados y podrás editarlos. Si dispones de un Nuki Bridge, incluso funcionará a distancia.

Nuki Fob v2
Fob 2.ª generación
Nuki Fob v2
Fob 1.ª generación

Un Nuki Fob de la 1.ª generación siempre puede contar solamente con una autorización de bloqueo a un solo Smart Lock. Si conectas tu Fob a tu nuevo Smart Lock, ya no podrás seguir abriendo el antiguo Smart Lock con el Fob, sino solo el nuevo.

El Nuki Fob de 2.ª generación se puede sincronizar con varios Smart Locks (un Fob para hasta 100 Smart Locks). Si conectas el Fob con más de 100 Smart Locks, se sobrescribirá siempre la autorización más antigua.

Puedes leer aquí cómo sincronizar el Nuki Fob con el Smart Lock: Configurar Fob