Bloquear y desbloquear la cerradura con el Fob

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Fob  »
  4. Bloquear y desbloquear la cerradura con el Fob

Puedes configurar el comando del botón de tu Nuki Fob en la App de Nuki (tocar en Smart Lock, desbloquear configuración, desbloquear administración y en la parte de abajo podrás ver la configuración para el Fob).

Los ajustes básicos son:

• Pulsar 1 vez: bloqueo o desbloqueo inteligente de la cerradura. Esto quiere decir desbloquear la cerradura y la puerta (con pomo) cuando la puerta esté cerrada y cerrarla cuando la puerta esté abierta.
  • Pulsar 2 veces: desbloquear la cerradura y la puerta
  • Pulsar 3 veces: bloquear la cerradura