Bloquear y desbloquear con Keypad

Nuki » Ayuda » Keypad » Bloquear y desbloquear con Keypad

Desbloquear la puerta con código de entrada

Con el Nuki Keypad puedes desbloquear tu puerta marcando el código de 6 dígitos.. Con la App de Nuki puedes asignar para tu Keypad hasta 100 códigos individuales de acceso.

Bloquear la puerta a través del Keypad/h3>

Durante la instalación del Keypad, determinarás si con este se podrá solo desbloquear o también bloquear la cerradura de la puerta. Para ello tienes las siguientes opciones:

1.) Bloquear con la Tecla atrás: si la puerta está abierta y presionas la Tecla atrás del Keypad, Nuki cerrará la cerradura.
2.) Bloquear con el código de acceso: si la cerradura está abierta e introduces el código de acceso en el Keypad, Nuki cerrará la cerradura.
3.) No bloquear: el Keypad solo se utilizará para desbloquear la cerradura de la puerta.

Administrar código de acceso

Con la App de Nuki puedes asignar para tu Keypad hasta 100 códigos individuales de acceso. Con el Nuki Bridge esto funciona incluso a distancia. El código de acceso de 6 dígitos del Keypad puede limitarse igual que las autorizaciones normales del Smart Lock a un periodo de tiempo determinado.

Para administrar el código de acceso de tu Keypad, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona “Administrar usuarios” y cambia a la pestaña “Códigos de acceso”, donde podrás crear un nuevo código de acceso. El código de acceso generado se puede compartir con la persona que desees. Para invitar rápidamente a más personas a tu Nuki, como alternativa también puedes hacer clic en “Invitar a una persona” en el menú (arriba a la izquierda).

Protocolo

Gracias al protocolo de bloqueo en la App de Nuki, tienes controlado en todo momento quién y cuándo entra en tu casa. En el protocolo también puedes ver cuándo se ha introducido un código de acceso erróneo.