Seguridad mediante la protección del código

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Keypad  »
  4. Seguridad mediante la protección del código

En la primera configuración del Nuki Keypad debe establecerse un código de seguridad de 6 dígitos que protegerá al Keypad de accesos no autorizados. El código de seguridad debe introducirse cada vez que se realicen ajustes en el Keypad o que se desee sincronizar el Keypad con otro Smart Lock.

Importante: anota tu código de seguridad. Sin el código de seguridad no podrás administrar tu Keypad ni tampoco resetearlo.

¿Has olvidado el código de seguridad?

Si has olvidado tu código de seguridad, contacta con el servicio de soporte de Nuki (contact@nuki.io). Para que podamos ayudarte lo más rápidamente posible, será necesario que nos indiques la siguiente información:

1. ID del Keypad
Este dato lo encontrarás en la App de Nuki. Abre la app en tu teléfono y en el menú situado arriba a la izquierda selecciona el punto «Administrar Keypad». Después de haberte conectado a tu Keypad, en la parte superior derecha de la pantalla encontrarás un símbolo de información (i) donde visualizarás la página en la que se informa del ID del Keypad.

2. Factura
Envíanos también por e-mail una factura escaneada que justifique la compra del Keypad.

En función del ID del Keypad y de la factura podremos comprobar la validez de los datos indicados y ayudarte a que tengas de nuevo acceso a tu Keypad.