Instrucciones de montaje

Nuki » Ayuda » Keypad » Instrucciones de montaje

El Nuki Keypad se instala en el exterior de tu casa pegándolo en el marco de la puerta o atornillándolo a la pared. En cuestión de minutos el Keypad está instalado y se puede utilizar. Con el suministro eléctrico de dos pilas de botón ya no es necesario utilizar cables. El Keypad debe encontrarse en el alcance bluetooth del Smart Lock.

El Keypad se puede utilizar con cualquier Nuki Smart Lock. La administración del Keypad se realiza a través de la App de Nuki.

Pegar el Keypad al marco de la puerta
1) Limpia el marco para que esté libre de polvo y grasa.
2) Despega la lámina protectora situada en la parte trasera del Keypad.
3) Fija el Keypad en la posición deseada al marco de la puerta.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Administrar Keypad».

Atornillar el Keypad a la pared
1) Abre la carcasa del Nuki Keypad ejerciendo presión en la parte inferior del mismo y desplazando la placa trasera.
2) Monta la placa trasera del Nuki Keypad en la pared con el material de montaje incluido. Pasa los tornillos simplemente por las cubiertas de silicona en ambos orificios, pues estos se utilizan como sellado para evitar que el agua se filtre al interior del Keypad.
3) A continuación, fija la carcasa del Keypad a la placa trasera para que el recubrimiento exterior de silicona selle herméticamente todas las esquinas.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Administrar Keypad».