Función Nuki para Amazon Alexa

Nuki » Ayuda » Nuki Web » Función Nuki para Amazon Alexa

Esta skill te permite controlar tu Nuki Smart Lock con Alexa.

Las siguientes funcionalidades son compatibles con la skill «Nuki Smart Home»

– Cerrar la puerta
– Abrir la puerta (requiere PIN)
– Preguntar si la puerta está cerrada

El nombre de Nuki Smart Lock puede ser configurado en la aplicación de Alexa (por ejemplo, «Puerta de entrada») y debe estar incluido en todos los comandos para que la skill sepa qué dispositivo Smart Home bloquear.

El desbloqueo de las puertas debe activarse en el Alexa app en la cerradura correspondiente.

Para usar la skill «Nuki Smart Home» necesitas un Nuki Smart Lock, el Nuki Bridge y una cuenta gratuita de Nuki Web.

Instrucciones de configuratión

1. Activa Nuki Web en tu aplicación móvil de Nuki (Configuración de Smart Lock > Gestionar Smart Lock > Activar Nuki Web).

2. En la aplicación de Alexa, selecciona «Skills» en el menú y busca «Nuki Smart Home».

3. Activa la skill «Nuki Smart Home» y permite el acceso a tus Smart Locks a través de Nuki Web.

4. Después de haber vinculado tu cuenta, entra en «Configuración» > «Gestionar dispositivos de Hogar Digital» en la skill «Nuki Smart Home» y selecciona el Nuki Smart Lock que desees.

5. En la esquina superior derecha, selecciona «Editar» y «Editar nombre». Este nombre debe estar incluido en todos los comandos para que Alexa sepa qué dispositivo Smart Home debe estar bloqueado.

Interacción con Alexa

Nuki:
«Alexa, cierra Nuki»
«Alexa, abre Nuki»
«Alexa, ¿está Nuki cerrado?»

Casa:
«Alexa, cierra la casa»
«Alexa, abre la casa»
«Alexa, ¿está la casa cerrada?»

Puerta:
«Alexa, cierra la puerta»
«Alexa, abre la puerta»
«Alexa, ¿está la puerta cerrada?»

Resolución de problemas

¿No puedes iniciar sesión con tu cuenta de Nuki Web?
segúrate de haber activado Nuki Web. Abre la app de Nuki en tu teléfono inteligente y pulsa el Smart Lock que desees. A continuación, selecciona Configuración > Gestionar Smart Lock > Activar Nuki Web y sigue las instrucciones en la app de Nuki.

¿Alexa no reconoce el nombre de tu Nuki Smart Lock?
Abre la aplicación de Alexa en tu teléfono inteligente y selecciona «Skills» en el menú. Ve a la skill «Nuki Smart Home» y luego a «Configuración» > «Gestionar dispositivos de Hogar Digital». Selecciona el Smart Lock que deseas usar, luego pulsa «Editar» y «Editar nombre» en la esquina superior derecha. Este nombre debe estar incluido en todos los comandos para que Alexa sepa qué dispositivo Smart Home debe estar bloqueado.