Requisitos para la instalación

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Requisitos para la instalación

Comprobación de la instalación

Responde a estas 7 breves preguntas para saber si puedes instalar el Smart Lock de Nuki en la cerradura de tu puerta.

nuki.io/check

Requisitos para la instalación:

Euro Profile Double Cylinder

Cilindro doble europerfil

con función de emergencia y peligro

Swiss Round Cylinder

Cilindro de perfil redondo suizo

con función prioritaria

Door fitting

Herraje

Placa o roseta

Knob or handle

Pomo o picaporte

Nuki puede tirar del pestillo

Multipoint lock

Multicierre

Nuki también los cierra

Vertical key channel

Canal de llave vertical

No es problema para Nuki

Knob cylinder

Cilindro del pomo

disponible para marcas seleccionadas

UK Oval Cylinder

Cilindro ovalado británico

con función de emergencia y cilindro friccionado

American Dead Bolt

Cerradura americana de llave cautiva

no funciona

Additional security lock

Bloqueo adicional

no funciona

Automatically locking lock

Cerradura automática

no funciona

El cilindro correcto para la cerradura

Para utilizar el Smart Lock de Nuki recomendamos un cilindro friccionado y con función de emergencia (también llamada función prioritaria). Estos permiten bloquear el cilindro incluso cuando en el otro lado haya otra llave encajada. Según el fabricante, para esta función existen distintas denominaciones, como por ejemplo “BSZ – cilindro con función de doble embrague». Ten en cuenta que la llave debe estar puesta por dentro cuando cierres por fuera.

Normalmente no suele ser necesario sustituir el cilindro antiguo, pues la mayoría de las puertas ya están provistas de un cilindro adecuado. El Smart Lock se instala simplemente en la parte interior de la puerta, sobre el cilindro ya existente. No necesitarás realizar cambios estructurales ni cambiar las llaves.

Cuando se utiliza un Nuki Smart Lock en cilindros sin función de emergencia ni cilindros friccionados ya no se puede bloquear desde fuera con la llave mecánica. No obstante, a muchos cilindros se les puede añadir posteriormente esta función. Encontrarás más información en tu cerrajería más cercana.

Uso en espacios interiores:

El Smart Lock está concebido únicamente para su uso en espacios interiores. La temperatura de funcionamiento para el Smart Lock se sitúa en un rango de 10 a 40 °C. Desaconsejamos totalmente instalar un Smart Lock en zonas exteriores (como en la puerta del jardín), pues no es resistente a las inclemencias meteorológicas y se puede desmontar.

Manilla de la puerta: picaporte o pomo

El Smart Lock de Nuki puede tirar del pestillo y por ello es adecuado para puertas con manillas y pomos en la parte exterior. En la App de Nuki puedes elegir si en el proceso de desbloqueo se debe desbloquear solo la cerradura o también tirar del pestillo para desbloquear la puerta.

Selecciona en la primera instalación de tu Smart Lock el tirador de tu puerta. Para modificar posteriormente el tipo de manilla de la puerta, selecciona en la App de Nuki el Smart Lock deseado y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Administración». Aquí puedes modificar la configuración en la opción «Seleccionar manilla de la puerta».