1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Smart Lock  »
  4. Calibración

El Nuki Smart Lock se calibra por sí mismo en la primera instalación y se adapta a tu puerta. Si, por ejemplo, tienes la puerta adaptada para que pueda cerrarse con llave dos veces, entonces el Smart Lock también se cerrará dos veces.

Para calibrar de nuevo posteriormente tu Smart Lock, selecciona en la App de Nuki el Smart Lock en cuestión y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Administración». Aquí puedes realizar una nueva calibración en la opción «Calibrar de nuevo Smart Lock».

Smart Lock - Calibration

Contacta con nosotros

Support Hotline

Unfortunately, our support hotline is currently not available. Please contact us via our contact form. We will respond to you as soon as possible.