Actualización de software

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Smart Lock  »
  4. Actualización de software

Si está disponible una actualización de software para tu Smart Lock, esta aparecerá en la App de Nuki de tu teléfono. Además, puedes buscar actualizaciones de software en la configuración de tu Smart Lock. Selecciona en la App de Nuki el Smart Lock en cuestión y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Administración» y luego «Actualización de software». Sigue las instrucciones de la App de Nuki para ejecutar la actualización de software.

Resolución de problemas

En casos excepcionales, con algunos teléfonos inteligentes se puede producir un error en la transferencia del nuevo software al Smart Lock. Si esto ocurre, haz clic en la ventana emergente en «Repetir». Si a pesar de ello no ha podido completarse la transferencia, quita las pilas a tu Smart Lock y vuelve a colocarlas. Tras el reinicio del Smart Lock, inicia de nuevo la actualización del software. Ahora debería funcionar la transferencia.

Contacta con nosotros

Support Hotline

Unfortunately, our support hotline is currently not available. Please contact us via our contact form. We will respond to you as soon as possible.