Auto Lock – Bloqueo automático de la puerta

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Auto Lock – Bloqueo automático de la puerta

La función Auto Lock cierra la puerta automáticamente si ha estado abierta durante un determinado tiempo.

Para utilizar la función Auto Lock, se requiere la versión 1.12.0 o superior de la App de Nuki y la versión de firmware 1.6.2 o superior de Smart Lock.

Para activar el Auto Lock, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Administración». Aquí puedes configurar la función Auto Lock y la duración deseada (30 seg – 30 min) tras la cual el Nuki Smart Lock debe bloquear la puerta.

Los procesos automáticos de bloqueo mediante la función Auto Lock se documentan en el protocolo de bloqueo.