Bloquear o desbloquear con la App de Nuki

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Bloquear o desbloquear con la App de Nuki

Abre y cierra con la App de Nuki con el botón de bloqueo o deslizando el dedo

Con la App de Nuki puedes bloquear y desbloquear el Smart Lock cómodamente vía bluetooth. El alcance del bluetooth es de unos 10 metros sin obstáculos. Con puertas, paredes y otros obstáculos se puede reducir el alcance. Con el Nuki Bridge el bloqueo y desbloqueo funciona incluso a distancia a través de internet.

Selecciona tu Smart Lock en la App de Nuki y elige un botón con la función de bloqueo o desbloqueo deseada. Tienes para elegir entre:
– Desbloquear
– Echar la llave
– Desbloquear la puerta (tira del pestillo si tienes un pomo)
– Lock ‘n’ Go (desbloquear la cerradura y volver a bloquearla automáticamente al transcurrir 20 segundos)

Deslizando el dedo a izquierda o derecha abrirás o cerrarás la cerradura de la puerta. La configuración estándar los gestos de deslizar el dedo es «inteligente». Esto quiere decir que tu Smart Lock abre la puerta cuando está cerrada y la cierra cuando está abierta. Puedes modificar la configuración para el deslizamiento del dedo seleccionado tu Smart Lock en la App de Nuki y abriendo los ajustes de la cerradura. A continuación, escoge «Acción para»: «Deslizar a la izquierda» o «Deslizar a la derecha» para ajustar la función a tus preferencias personales.