Echar la llave con el Smart Lock

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Echar la llave con el Smart Lock

Echar la llave con el Smart Lock mediante un botón o girando el pomo

Puedes desbloquear o bloquear el Nuki Smart Lock pulsando una vez el botón del Smart Lock. Como alternativa, puedes girar simplemente el pomo para bloquear o desbloquear, igual que si lo hicieras con la llave.

Nuki Button to Lock and Go
Nuki rotary know for your Smart Lock

Lock ‘n’ Go con Smart Lock

Presiona dos veces consecutivas el botón Smart Lock para desbloquear la cerradura (en caso de que no esté ya abierta) y a los 20 segundos volverá a cerrarse de nuevo.

Si ya has iniciado la función Lock ‘n’ Go y deseas interrumpirla, pulsa de nuevo dos veces el botón Smart Lock.

La función Lock ‘n’ Go es muy práctica cuando deseas salir de casa, por ejemplo. Presiona dos veces el botón Smart Lock, luego tendrás 20 segundos para salir. Cuando haya pasado el tiempo, el Smart Lock cerrará la puerta. Y todo esto sin sacar tu teléfono del bolsillo.

Smart Lock locks automatically