Smart Action Center

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Smart Action Center

Con la versión 1.5.0 de la App de Nuki hemos introducido el nuevo Smart Action Centre (Centro de Acciones Inteligentes). Este comprende un Auto Unlock mejorado y las nuevas Smart Notifications y Smart Warnings.

• El Auto Unlock abre la puerta automáticamente cuando te acercas al Smart Lock. Aquí puedes leer cómo funciona la función de Auto Unlock.
  • Con las Smart Notifications obtendrás una notificación emergente en tu teléfono inteligente cuanto te acerques a tu Smart Lock. Con un botón de acción puedes desbloquear la cerradura inmediatamente sin desbloquear la App de Nuki.
  • Las Smart Warnings te avisan si te alejas del Smart Lock y la puerta todavía está con la cerradura abierta. Con el botón de bloqueo puedes bloquear la puerta directamente.
Smart Action Center

Con estas novedades se ofrece el mayor grado posible de transparencia y comodidad. Independientemente de que tengas activada o no la función Auto Unlock – con las notificaciones emergentes al acercarte y alejarte del Smart Lock puedes desbloquear o bloquear la puerta al momento tocando simplemente en la notificación sobre las acciones de desbloqueo o bloqueo deseadas – todo ello sin necesidad de desbloquear la App de Nuki. Esto es especialmente práctico para los usuarios que dispongan de Smartwatch, pues puedes tocar directamente el reloj, sin necesidad de desbloquear la App de Nuki en el mismo.

Nota: las Smart Notifications y Smart Warnings solo funcionan cuando autorizas compartir tu ubicación con la App de Nuki y permites las notificaciones.

De este modo puedes mejorar las Acciones Inteligentes y, especialmente, el Auto Unlock

• La activación de WLAN mejora la calidad de las Acciones inteligentes, pues con ello se puede compartir mejor la ubicación de tu teléfono inteligente.
  • Debido a la configuración de ahorro de energía de tu teléfono, puede ocurrir que debas espera un par de segundos delante de la puerta hasta que la función Auto Unlock la abra. Para evitar esto, puedes simplemente abandonar el modo reposo del reloj pulsando el botón de inicio o de encendido justo antes de llegar a la puerta; así, el Auto Unlock de Nuki funcionará aún más rápido.
  • Para los dispositivos Android debes desactivar la optimización de rendimiento de la batería para la App de Nuki para que esta obtenga los datos de ubicación sin retrasos del sistema operativo para las Acciones Inteligentes.
  • Con la configuración avanzada del Auto Unlock puedes ajustar los procesos de desbloqueo automáticos de Nuki según tus preferencias personalizadas.
  • La pantalla informativa del Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual del Auto Unlock.

Encontrarás más detalles sobre el Auto Unlock y cómo funciona aquí. Desbloqueo automático de la cerradura de la puerta